Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Летние встречи 2022 15.07.2022 | 12:25
Летние встречи 2022 Чудесная традиция летних встреч возвращается в ГРани! Правда понимая, что не все имеют возможность встретиться оффлайн в такое время, мы добавили возможность выбрать формать встречи для организатора: онлайн или оффлайн! Учитывая, что онлайн организовать и провести встречу проще, награды за живое общение будут выше как для участников, так и для организаторов!
В полной новости читайте подробности об организации и проведении встреч!

ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ СОБЫТИЯ ТРЕБУЕТСЯ НАЖАТЬ F5!

- - - продолжение - - -

Летние встречи 2022


С 15 июля по 31 августа в Мэрии Туманного города во вкладке "Лето 2022" можно подать заявку на организацию официальной летней вечеринки у себя в городе либо провести онлайн-встречу с помощью Zoom или Google Meet. Организатору нужно будет заполнить небольшую форму, нажать кнопку "Стать организатором" и, собственно, организовать классное мероприятие!
Обсудить организацию встреч можно в специально созданной теме: http://forum.ereality.ru/topic228503/page1.html



Организация летней встречи
Летние встречи 2022


Во вкладке "Лето 2022" есть две кнопки "Анкета для онлайн-конференции" и "Анкета для офлайн-встречи". При выборе кнопки откроется соответвующая анкеты для заполнения.




Летние встречи 2022




Запись на участие Летней встрече
Летние встречи 2022


Стать участником празднования еще проще! Просто открываете соответствующий раздел во вкладке "Лето 2022", выбираете понравившееся мероприятие (чтобы раскрыть информацию о нем, нажмите на ник организатора), и нажимаете кнопку "Подать заявку"!

Летние встречи 2022


После этого организатору придёт сообщение, что вы изъявили желание присоединиться к его вечеринке, ему останется лишь одобрить или отклонить вашу заявку (надеемся, вторым пунктом он не воспользуется!) После того, как ваша заявка будет подтверждена, вы получите в информацию о персонаже открытку с пригласительным на праздник.

Летние встречи 2022


Отказаться от участия можно на любом этапе - если заявка еще не подтверждена или уже подтверждена. При этом во втором случае открытка с приглашением из информации пропадёт.
Записаться на участие можно и на несколько вечеринок (на сколько угодно оффлайн вечеринок и на 4 онлайн-вечеринки), однако учитывайте, что за онлайн-событие можно получить только один сундук (организатора или участника), за офлайн-событие - 5 сундуков (из них 1 организаторский и 4 сундука участника), но события не должны проходить в одном городе.
И, конечно, ваше личное присутствие на вечеринке (онлайн или оффлайн) обязательно, потому что это гарантирует получение большого сундука с различными крутыми подарками!


Подарки участникам и организаторам
Летние встречи 2022


Как организаторы, так и участники состоявшихся мероприятий, получат от Администрации праздничный сундук. Для онлайн и офлайн мероприятий сундуки разные - для живых встреч они больше, так как организовать такую встречу и посетить ее сложнее. Выдача сундуков будет происходить по факту проверки фотоотчета, присланного организатором или его помощником Администрации (время проверки фотоотчета - до 7 дней). Подарок для организаторов, как и прошлый, повесомее, там будет свежее и игровое золото, животные, голд-инструменты, эликсиры, зелья колонизатора, рубины, карты поместья, свиток ОУ и многое другое! Но и для участников содержимое сундуков будет очень вкусным и тоже будет содержать много золота (свежего и игрового), свиток ОУ, животных, инструменты, карты и т.д.




Чтобы получить праздничный сундук от Администрации, организаторы должны собрать мероприятие не менее чем на 10 человек, оно должно успешно пройти в указанное время в указанном месте (или по указанной ссылке для конференции). Доказательством успеха для офлайн-вечеринок будет служить фотоотчет, который нужно будет разместить на форуме в теме с подробностями вашего мероприятия. На участниках обязательно должны быть бейджи с никами, а также хорошее настроение и желание как следует повеселиться и обсудить любимый проект! Для онлайн-вечеринок - видеоотчет без монтажа и склеек, ники персонажей должны быть указаны в логинах участников онлайн-конференции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

Для онлайн и офлайн мероприятий сундуки разные - для живых встреч они больше, так как организовать такую встречу и посетить ее сложнее.
а по факту сундуки за офлайн больше 003

Цитата: Хэльга
Для онлайн и офлайн мероприятий сундуки разные - для живых встреч они больше, так как организовать такую встречу и посетить ее сложнее.
а по факту сундуки за офлайн больше 003

И что не так? За офлайн-встречи они и должны быть больше, в новости так и написано.

Везде указаны разные даты окончания приема заявок:

http://gallery.ereality.ru/index.php?newsid=5460#sel=8:1,8:24
"С 15 июля по 31 августа в Мэрии Туманного города во вкладке "Лето 2022" можно подать заявку на организацию официальной летней вечеринки"

Анкета для офлайн-встречи:
"<...> деньги вернутся в любом случае всем организаторам 1 августа (после того, как будет закрыт приём заявок на организацию)."

Анкета для онлайн-конференции:
"<...> деньги вернутся в любом случае всем организаторам 26 декабря (после того, как будет закрыто редактирование заявки)."

--- Явно ошибки, - исправьте, пожалуйста.

а в америке есть? вашингтон сиаттл

Цитата: Sinister666999
а в америке есть? вашингтон сиаттл

приезжай во Флориду. Устроим :) Нас тут двое с женой. Может кто еще подтянеться

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
золото артефакты образы инструменты +1

Грани Реальности
{changeskin}